Monday, June 18, 2012

10 especies invasoras para comer por Luis Perez



Después de un reciente informe sobre invasivores, las personas que comen especies invasoras para el propósito expreso de controlar las especies, por lo que don ' t devastar los ecosistemas, un representante de Roger Williams University me contactó y me dijo que habían realizado investigaciones sobre especies invasoras de comer y habían llegado con una lista de las especies invasoras que pueden consumirse. Pensé que sería interesante compartir la lista con usted. Me ' ve también localizaron recetas para ellos.

1. Pez León. Estofado de Romesco de pez León (www.illinoisbowfishing.net/Recipes.html) apareció en The Washington Post el verano pasado. También fue llamado el marisco sostenible 'que' conservacionistas dicen más gente debería empezar a comer.

2. Carpas asiáticas. La Asociación de pesca con arco de Illinois tiene una receta para el ahumado carpas asiáticas (www.illinoisbowfishing.net/Recipes.html) que se pueden preparar dos maneras - salados o dulces. Usted ' ll tienen que desplazarse a mitad de la página para encontrar las recetas específicas.

3. Brassica rapa (nabo aka mostaza o mostaza de campo). El blog de Selfsufficientish tiene información acerca de esta especie de plantas invasoras y una receta Simple puré de nabos (www.selfsufficientish.com/turnip.htm).

4. Medusa bala estadounidense. Aparentemente comiendo medusas es común en Asia. (Yo ' t saber que eran comestibles.) El Departamento de recursos naturales de Georgia ( http://crd.dnr.state.ga.us/content/displaycontent.asp?txtDocument=347) tiene algunas instrucciones sobre cómo preparar medusas a añadirse a la ensalada o servido junto con verduras.

5. Kudzu. He encontrado varias sugerencias para kudzu en Granpappy ' s recetas básicas (www.grandpappy.info/rkudzu.htm). Las hojas y las flores pueden utilizarse para crear tés, ensaladas y vino incluso.

6. Bullfrog. En Francia, ancas de rana son considerados una delicia. Yo ' m no es tan seguro ' d quiere darles una oportunidad, pero ajo hace todo mejor así que quizás esta receta para ancas de ajo (www.food.com/recipe/garlic-frogs-legs-14089) puede hacerlos parecer más apetecible.

7. Cerdos salvajes/jabalí. ¿Si te ' re un experto cazador y quiere ayudar a disipe la población de jabalí y cerdo invasora, así puede hacer una comida fuera de su muerte, derecho? Gourmet de Texas tiene una receta de azúcar curado Feral Hog (www.texasgourmet.com/cookbook-sub.php?icookId=12) que se cocinan en un foso de barbacoa.

8. Cangrejo verde europeo. Cangrejos verdes pueden utilizarse en la mayoría de recetas de cangrejo, aunque son más pequeños que muchos cangrejos para obtener suficiente carne puede llevar mucho tiempo. Trate de Enchiladas de cangrejo verde (www.bigoven.com/recipe/93371/green-crab-enchiladas) de horno grande o sopa de cangrejo verde (www.epicurious.com/recipes/member/views/GREEN-CRAB-SOUP-1201806) de Epicurious.

9. Cigalas Rusty. La única vez ' ve comido cangrejo (también llamado cigalas) fue en Nueva Orleans en un etouffee. Me ' d probar Emeril ' receta de cigalas Etouffee de s (www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/crawfish-etouffee-recipe/index.html) si le ' ve consiguió una sobreabundancia de cigalas oxidado ' re mirando para cocinar arriba y comer.

10. Conejo. Me ' conejo ve comida en restaurantes. Se ' s consiguió uno de esos sabores 'sabe a pollo' pero un poco gamier. La única vez que fue servido en el hueso, pude ver claramente la forma de la pata de conejo pequeño, y tipo de había arruinado el plato para mí. Por lo tanto, sugiero que si usted don ' t quiero pensar en comer conejo mientras está comiendo, ir sin hueso. Pruebe esta receta Hassenpfeffer (estofado de conejo) ( http://allrecipes.com//Recipe/hasenpfeffer-rabbit-stew/Detail.aspx) de allrecipes.com.

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