Tuesday, June 26, 2012

La cocina de la Polinesia francesa por Peter R Stewart


Alimentos de Tahití o Polinesia francesa es conocido en todo el mundo por sus exóticas frutas, pescado fresco y hortalizas que se preparan con una fuerte influencia francesa subyacente los ingredientes Tahitian. Restaurantes en la Polinesia francesa son de una gran variedad de fondos incluidos e inevitablemente francés y tahitiano, pero también chino, vietnamita y el italiano.

Las salsas servido en los restaurantes a menudo incluye salsas que contienen casa cultivadas frijoles de vainilla

sin embargo, para probar la comida de Tahití absolutamente auténtico necesita encontrar una forma de muestreo el Ahima'a conocido en horno subterráneo de Tahití. Normalmente se prepara un domingo por la mañana, o para una celebración especial.

En primer lugar el horno esté precalentado con un fuego de leña y, a continuación, la madera se coloca en los niveles de uno sobre el otro todas entrecruzadas. La roca volcánica porosa está dispersa sobre la madera hasta que esté completamente cubierto... Cuando el fuego se apaga, se redistribuyen las rocas y los alimentos en la parte superior envuelto en cestas de hojas de coco. Pescado, cerdo, pollo y verduras se preparan de esta manera. Hojas de plátano se colocan luego sobre la parte superior, además de muchas capas de hojas del árbol purao para cubrir completamente el ahima'a. Finalmente tierra es cavamos en la parte superior para que no pueda escapar calor y la comida es a la plancha, brasa y al vapor de 3 a 4 horas. La comida polinésica se extiende sobre un mantel de hojas de Palma u hojas de plátano. Comerá con los dedos fuera de las placas de madera tradicionales, inmersión jugosos trozos de cerdo asado, pescado, pan, taro y otras golosinas en salsa de crema de coco.

Las celebraciones son normalmente concluye con la danza Polinesia.

Otras cosas para buscar son los siguientes.

Poisson cru (ia ota) que es el plato nacional de Tahití y sus islas. Este snack bastante divino consiste en pescado crudo y verduras en dados marinados con jugo de limón y empapado en leche de coco.

Chevrettes son otro plato popular Tahitian, y son sabrosos camarones de agua dulce

No amura'a (comida) está completa sin un rico postre inspirado por las islas.

El último postre Tahitian es Poe, un budín dulce hecho de raíz de taro con sabor a banana, vainilla, papaya o calabaza y con una salsa de leche de Coco Rico.

Parada por las ruletas o restaurantes rodantes, son colorido, iluminado eléctricamente furgonetas que ofrecen el mejor barato comedor en Papeete. Lugareños y visitantes pueden cenar en una variedad de platos de cerdo asado y pizzas a chow mein y crêpes flaming.


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