Thursday, June 21, 2012

Ahumador parrilla cocción directrices de barbacoa - enviar artículos o encontrar...

Ordenar más de a de fumador de vapor de agua emplea energía eléctrica como fuente de calor. Los fumadores de barbacoa eléctricos suministro un calor adicional hasta que el carbón. Los fumadores eléctricos son considerablemente mucho más conveniente y significativamente menos complicado que el carbón, pero necesitará una fuente de energía eléctrica para operarlo. Si usted es remota, desea un generador de algún tipo.

Al pensar en un atisbo de fumador muchos parrilla parrillas por lo que se pueden colocar otras comidas con la carne. Usted debe obtener un fumador de barbacoa con una puerta de faceta que permite para agregar madera sin mover la carne. También piense en adquirir un medidor de temperatura separada como más 'creado en' indicadores de temperatura son lamentablemente inexactos.

Más de $200

más de $200, usted es probablemente mucho más severa sobre fumar de barbacoa. La fosa de barbacoa o ahumador seco es la preferencia de los fumadores más expertos de barbacoa. Este fumador tiene un cilindro de desplazamiento del cilindro principal que es la fuente de calor. El cilindro principal sostiene la carne para ser fumado y en el otro aspecto es la chimenea que extrae el calor de la caja de fuego desvío como resultado de la cámara de clave y a. Este estilo de barbacoa hace uso de madera para suministrar el calor y no hay agua para suministrar la humedad. Tienes que constantemente mop la carne a través del curso de acción para asegurarse de que la carne quede tierna. Es un procedimiento más de tiempo a esta forma de fumar, pero gente juro por ella simplemente porque resulta más intensivo saborizante de la carne.

Desea alargar el tiempo de cocción, como exige un aunque para el humo sean absorbidas por la carne de vacuno. Desea utilizar una reduzca la temperatura cuando se fuma la carne que lo haría si ha sido simplemente asarlo.

Un tema que puede hacer el trabajo tiempo es que las formas precisas de woods se inclinan a acento particulares carnes. Como una ilustración, si desea que un suave sabor de la carne, mirar aplicando astillas de madera de apple. Esto es específicamente ideal para carnes de cerdo y cordero.

Nogal y aliso es maravilloso para carne de res molida. Cherry y mezquite hacer bastante bien para bistecs y asados.

Empleando un fumador realmente puede añadir una dimensión completamente nueva a su barbacoa. Prácticamente puede asegurarse de que tus lectores verán, y valor, que ahumada sabor cuando consiguen esa mordida inicial. Barbacoa mucho mejor degustación, tener en cuenta una parrilla de barbacoa ahumador.

Si usted está ponderando de llegar a su propia nueva barbacoa y dólares no es ningún objeto y, a continuación, va a estar satisfecho de escuchar que sus alternativas son ilimitadas. Barbacoas típicos ahora llegan en carbón, gasolina y eléctricos tipos, todos con sus ganancias excepcionales privadas. Aún así, si quieres ser un poco más aventureros, podría obtener a su auto un brillante nuevo fumador alternativamente. Los fumadores cocinan los alimentos poco a poco, trabajar con humo caliente bastante que el intenso calor de una fuente directa. El primo de que, hay un número de diferentes formas de fumador, cada uno trabajando de una manera ligeramente diferente.¿

Confundido? No seas - la información bajo le dará una idea de lo que se ofrece, para que pueda tomar la decisión correcta para tus deseos.

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