Thursday, June 21, 2012

Cocina - Consejos utiles por Chris Zaaiman


Aquí hay algunos consejos que le pueden ser útiles.

• Deseche plátanos muy maduros. Rebane y Espolvoréela con jugo de limón. Congelar para utilizarla posteriormente para batidos de leche, budines o pan de banana. Le pinte si es guardarla.

• Si usted sólo necesita unas gotas de zumo de limón, perfore un limón con un palillo de dientes y apriete la cantidad necesaria. Vuelva a colocar el palillo. Si se corta el limón, no dure tanto tiempo.

• Jengibre fresco permanecerá fresco durante meses en un congelador Si usted lo envuelva en papel de aluminio. • De

para separar las hojas de una lechuga redonda, golpear el extremo del núcleo bruscamente contra el mostrador de cocina. Puede extraerse el núcleo y las hojas se separan sin rasgarse en tiras.

Aquí es una receta de pescado sabroso que puedes probar:

4 filetes de bacalao, piel
sal y pimienta al gusto
150 ml seco blanco vino
½ limón, en rodajas
6 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas zumo de limón
50 g alcaparras picadas

lugar el pescado en una sartén y espolvorear con sal y pimienta. Añadir el vino y rodajas de limón, tapa y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Retire el pescado de la olla, reservando 2 cucharadas de licor de cocción y dejar enfriar.

Mezcle la mayonesa, jugo de limón y licor de reservados.

Revuelo en las alcaparras.

Coloque el pescado en un plato y cubra con la salsa de alcaparras. Servir frío. Sirve de

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