Thursday, June 21, 2012
Cocina - Consejos utiles por Chris Zaaiman
Aquí hay algunos consejos que le pueden ser útiles.
Deseche plátanos muy maduros. Rebane y Espolvoréela con jugo de limón. Congelar para utilizarla posteriormente para batidos de leche, budines o pan de banana. Le pinte si es guardarla.
Si usted sólo necesita unas gotas de zumo de limón, perfore un limón con un palillo de dientes y apriete la cantidad necesaria. Vuelva a colocar el palillo. Si se corta el limón, no dure tanto tiempo.
Jengibre fresco permanecerá fresco durante meses en un congelador Si usted lo envuelva en papel de aluminio. De
para separar las hojas de una lechuga redonda, golpear el extremo del núcleo bruscamente contra el mostrador de cocina. Puede extraerse el núcleo y las hojas se separan sin rasgarse en tiras.
Aquí es una receta de pescado sabroso que puedes probar:
4 filetes de bacalao, piel
sal y pimienta al gusto
150 ml seco blanco vino
½ limón, en rodajas
6 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas zumo de limón
50 g alcaparras picadas
lugar el pescado en una sartén y espolvorear con sal y pimienta. Añadir el vino y rodajas de limón, tapa y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Retire el pescado de la olla, reservando 2 cucharadas de licor de cocción y dejar enfriar.
Mezcle la mayonesa, jugo de limón y licor de reservados.
Revuelo en las alcaparras.
Coloque el pescado en un plato y cubra con la salsa de alcaparras. Servir frío. Sirve de
4
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