Monday, June 18, 2012

Hay más, a continuación, una manera de preparar el bistec suizo perfecto...

Más probable es que su receta se piden ya sea redonda o chuck steak, pero también puede utilizar cube steak.

Del tipo de filete utilizas depende enteramente de su paladar. Bistec suizo también puede ser o bien cocido en el horno, cocinado en una olla de cocción lenta o crockpot, o incluso cocidas en una sartén grande sobre la estufa.

No vas a encontrar muchas recetas que te dicen cómo puedes cocinar bistec suizo encima de la estufa, pero se pueden hacer.

Si usted decide intentar preparar uno sobre el uso de la estufa cualquiera de las recetas que encuentres, sólo cocinar sobre la estufa y revise con frecuencia.

Estas recetas de bistec suizo para que ellos que va a hornear en el horno, pero también se puede preparar en las formas mencionadas.

Para la primera receta, usted necesitará los siguientes ingredientes: plato de

  • un horneado cubierto,
  • 2 libras de bistec,
  • sal, pimienta,
  • de ajo en polvo,
  • 1 cebolla en rodajas,
  • lata de 4 onzas de champiñones escurridos y
  • 1 lata de 15 onzas de salsa de tomate.

El primer paso es cortar el filete en porciones, sazonar los filetes con la sal, pimienta y ajo en polvo.

Coloque el filete en la parte superior de un plato para hornear con la rebanada de cebolla.

Ahora, vierta la salsa de tomate y champiñones en la parte superior. Tipo de nivel de los ingredientes y hornear cubiertos durante 1 ½ horas a 350 grados. También se puede preparar esta receta encima de la estufa tan fácil. Sólo recuerde check on it y asegúrese de que no se evapora el líquido.

Siempre puede agregar sólo un poco más de salsa de tomate o incluso una pequeña cantidad de agua si es necesario.

Si te gusta su bistec suizo un poco spiecier, intente este. Usted necesitará:

  • ronda o chuck steak, (ablandar primero el bistec),
  • lata de 15 onzas de salsa de tomate,
  • 1 cebolla grande en rodajas,
  • 2 cucharadas de vinagre, salsa
  • 8 onzas of your favorite picante o salsa.

Coloque el filete en el molde para hornear, agregar la cebolla en la parte superior y, a continuación, vierta el resto de los ingredientes. Hornee a 250 grados durante unos 20 minutos.

Sirva con ensalada y papas (cocidas).

No comments:

Post a Comment