Sunday, June 24, 2012

Amo el vino italiano y alimentos - la región de Giuli Fruili Venezia por...


Si buscas buen vino italiano y alimentos, considere la región de Friuli-Venezia Giuli del norte de Italia. Puede encontrar una ganga, y espero que usted tendrá diversión en esta gira de educación vino llena de hecho.

Giuli de Friuli-Venecia es una zona montañosa, escondida en la esquina noreste de Italia, limita con Austria y Eslovenia. Los expertos creen que Friuli Giuli primero estuvo habitada hace 20 mil años. Como la mayoría de las regiones de Italia, ha pertenecido a muchas naciones en los años. A diferencia de la mayoría de las regiones de Italia, es multicultural, una excepcional mezcla de influencias italiano, austríaco y eslava. Para hacer este artículo más fácil de leer, reemplazaremos el nombre completo de la región por su primera parte, Friuli. La población total es de menos de 1,20 millones.

Friuli mientras es hogar a una gran variedad de productos agrícolas, la mayoría de los agricultores no enriquecerse. Las granjas tienden a ser pequeñas y gran parte de la tierra es guardafaros, apto sólo para el pastoreo y uvas. Lamentablemente el mar Adriático está en malas condiciones y pesca está disminuyendo. Sin embargo, existe una amplia variedad de mariscos. Alimentos más conocidos del Friuli están prosciutto San Daniele, un jamón crudo envejecido en sal de mar para más de un año. Gourmets debaten si este jamón o su primo prosciutto di Parma desde la región de Emilia-Romaña en el noroeste de Italia es el mejor jamón del mundo. Centro administrativo

Friuli es Trieste, que sólo se convirtió en parte de Italia en 1954. Esta ciudad fue una vez el puerto de principio del Imperio Austro-húngaro. Como Viena, Austria, Trieste está lleno de cafés. También es hogar de la famosa Centro Internacional de física teórica.

Friuli dedica alrededor de 150 mil hectáreas de vides, ocupa el 14 entre las 20 regiones de Italia. Su producción anual de vino total es alrededor de 27 millones galones, dándole un lugar 13. Aproximadamente el 48% de su producción de vino es de color rojo o rosado (sólo un poco rosado), dejando el 52% de blanco. La región produce vinos DOC 9. DOC significa Denominazione di Origine Controllata, que puede traducirse como denominación de origen controlada, presumiblemente un vino de alta calidad y 1 DOCG blanco vino de postre, Ramandolo. La g en DOCG representa Garantita, pero de hecho no hay ninguna garantía de que dichos vinos son verdaderamente superiores. Más del 60% de vino de Friuli lleva la denominación de DOC o DOCG. Friuli es hogar de casi cuatro docenas variedades principales y secundarias, unas medias blancas y medias rojas.

Ampliamente cultivadas variedades de uva blancas internacionales incluyen Pinot Grigio, a menudo llamado Pinot Gris fuera de Italia, Pinot Bianco, a menudo llamado Pinot Blanc fuera de Italia, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Las variedades blancas estrictamente italianas conocidas son Tocai Friulano y Verduzzo Fruilano, ejemplificado en el vino DOCG, Ramandolo.

Ampliamente cultivadas variedades de uva rojas internacionales incluyen Merlot, crecido en Fruili durante más de cien años, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. La variedad roja estrictamente italiana más conocida es Refosco. Candidato del Fruili para la variedad de uva con el nombre más inusual es Tazzelenghe, lo que significa el corte de lengua en el dialecto local. Aunque nunca he probado los vinos basados en esta uva, puedo supongo que no será delicados.

Antes que revisar el Friuli vino y queso que fuimos lo suficientemente afortunados como comprar en una tienda de vino local y una tienda de comida italiana local, aquí están algunas sugerencias de qué comer con vinos indígenas al recorrer esta hermosa región.

Inicio con Cjalzons con Ripieno di Cioccolata e Spinaci, Chocolate y espinacas Pasta de relleno con Ricotta ahumada.

, A continuación, intente Capesante alla Triestina, asados de vieiras y ostras con berros. Y de postre, deléitese con Strucolo di Ricotta, Strudel de ricota. Si eres como yo, piensa de Austria o Hungría, cuando oyes la palabra Strudel.

Nuestra política de revisión de vino mientras nos hemos comunicado con más de 1 mil productores de vino italianos y comerciantes para ayudar a preparar estos artículos, nuestra política es clara. Todos los vinos que degustar y revisar son comprados por el precio de venta total.

Vino revisado

Pighin Pinot Grigio 2005 tumba del Fruili alcohol de 12,5% sobre $13.50

empezaré citando los materiales de marketing. "tostado, flores blancas y mineral en la nariz implicada, este cuerpo de luz blanca es todo acerca de zing, verve y refrescantes sabores cítricos. Algunas notas de fruta de la fosa, pero principalmente construido para hacer coincidir a los mariscos. Pruebe con amigos y langostinos a la plancha rociados con jugo de limón."

primero probé este vino con semillas de sésamo cubierto de masa filo rellenas de carne de hamburguesa y acompañado de calabacín en una salsa de tomate. Fue agradablemente ácido y afrutado, limón y otros sabores cítricos. Me gustó con un pastel de chocolate etiquetado strudel que intensificó la acidez del vino. No creo que los residentes de Friuli habrían llamado ese strudel de pastel, pero esta revisión es sobre el vino y no el pastel.

Mi siguiente maridaje fue con pasta integral en una salsa de carne picante. El vino había intensificado a la placa y maneja muy bien la especia. Fue bonito y redondo. Terminé esta comida con fuera de fresas de la temporada, en cuya presencia el vino se convirtió en casi dulce.

Con filete de lenguado pochado de cebolla, una parte de arroz y okra en una salsa de tomate, el vino se convirtió en el más ácidas y redondeado. Fue muy refrescante. Fue un compañero dulce y ácido de granadas frescas. Tomó una acidez agradable con nuez y caramelo caramelos de chocolate.

Montasio es un queso semiduro cocido entera, hecho con leche de vaca y envejecido durante varios meses. Tiene un olor acre y un sabor fuerte y pastoso. El Pinot Grigio no fue vencida por este queso potente. Estrictamente hablando, el queso Asiago no provienen de la región de Friuli, pero sus vecinos Trentino-Alto Adigio y Véneto. Una vez más, el vino cambió su carácter para que coincida con este queso suave.

No era un gran vino, pero lo van bien con todo. Lo más probable es que compro nuevamente.

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