Tuesday, June 26, 2012

Guinda, Francia - famosa por sus vinos por Melinda Carnes


El terruño es un grupo de viñedos o enredaderas de la misma zona que tienen un clima y un suelo común. Y en ninguna otra, que no sean de Borgoña en Francia, se celebró con tanto cariño.

Borgoña es una región situada en la central Oriente de Francia, que experiencias amargos inviernos fríos acompañado de hermosos veranos cálidos. Es el hogar de 1,60 millones de habitantes.

Borgoña (Bourgogne) es famoso en todo el mundo por sus vinos. Que abarca más de 31.500 kilómetros cuadrados (más de 12.000 millas cuadradas), con una franja de 360 kilómetros (225 millas) estiramiento 100 kilómetros (60 millas) al sur de París, abajo al sur de Dijon al norte de Rhoône, casas 99 diferentes denominaciones de vinos.

Que van desde la vibrante rojo Pommard y Corton hasta el mediana Beaune — a los blancos espumosos, el Chablis seco o Chassagne Montrachet, más de 180 millones de botellas de algunos de los vinos de multas se realizan en esta región.

Como consecuencia de la Revolución francesa los viñedos pertenecientes a los monasterios se rompieron hasta – de parcelas más pequeñas que existen aún hoy.

El mejor vino de calidad, designado como "Premier Cru" – está disponible desde 600 de los viñedos en la región mientras que 33 de ellos es el crédito para producir los vinos de "Grand Cru" aún más elegante. Entre ellos están los más renombrados Montrachet y Chambertin Clos Vougeot.

Hecho de uvas pinot noir, los Burdeos tintos degustar mejores con Boeuf Bourguignon o faisán. Por otro lado un Chablis o sus vinos espumosos blancos van mejores con algo de camarones con queso de cabra.

El famoso Chablis llamado vino blanco deriva su nombre de una aldea del mismo nombre. Estos son blancos secos con una acidez que refresca. Las uvas Chardonnay especiales prosperan en piedra caliza que se han hecho Rico con restos de fósiles.

Como acompañamiento de cordero o pollo a la parrilla, la mejor opción es el sabor afrutado, mundo famoso Beaujolais hecha de la uva Gamay. Estas uvas crecen en piedra caliza de granito.

El siempre popular y delicioso rojo se cultiva en Volnay durante los últimos 8 siglos. Las uvas son Pinot Noir crecido a través de 600 hectáreas, que es responsable en la producción de 1,30 millones de botellas de este vino increíble que tiene el sabor de las frambuesas y violetas.

y luego hay Meursault, situado cerca, famoso por sus etiquetas de Premier Cru de mejores blancos vinos. 2,50 millones botellas del mejor vino, Chardonnay, entre 3 a 15 años de edad en cualquier lugar se cultiva en más de 1000 hectáreas. Pescado en salsa blanca va muy bien con este vino fino con sus sabores almendra y manzana.

, Pero lo que todavía hace los titulares es el rojo Pommard con su sabor tánico y varonil, escenificando una remontada tras muchos años de declive. Desde sólo 780 hectáreas de Pinot Noir cultivadas en piedra caliza y Rojo arcilla son producidos 1,80 millones botellas de este vino con los sabores de cerezas negras y grosella negra. Va excelente con venado caza y carnes rojas asadas con queso de Livarot, estos pueden envejecer de 5 a 15 años.

Todo lo que necesitan sus papilas gustativas, hay muy pocas posibilidades de regresar a casa decepcionados con un Borgoña.

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