Thursday, June 21, 2012

Un delicioso mirar comida cubana - libre artículo cortesía de...

El Internet es un gran recurso para los amantes de la comida. Se puede encontrar desde recetas para comidas gourmet a domicilio. Comidas internacionales son un verdadero placer que puede explorar y disfrutar.

En este artículo, exploraremos la comida cubana y ofrecerle una receta fácil. Se dispone de una maravillosa variedad de comida cubana, como café, frutas & jaleas, arroces, salsas, especias, tés, carnes, mariscos, postres, galletas & galletas.

Explorar los gustos de la luz y café oscuro y capuchino; Café Bustelo, Café Pilon, Café El Pico y varios otros.

De mango y guayaba se utilizan para una variedad de platos de frutas y gelatinas como conchas de guayaba de Conchita, La Cubanita Mango crema y pasta de guayaba de La Fe.

Platos de arroz son muy populares, las incluidas producción por Goya; Paella cena, arroz & Black frijoles, arroz & Pigeon Peas y buen gusto arroz amarillo.

Varias salsas y especias añaden variedad a las comidas. Marcas incluyen Badia, Batey, Conchita y Goya. Hay un poco de todo para condimentar sus comidas adicionales.

Tés son una de las favoritas en la línea de comida cubana; existen varias variedades de manzanilla para Mango.

Pueden adquirirse incluso carnes, Goya Chorizos (embutidos), Pamplona mejillones en salmuera, Pamplona pulpo en aceite y salsa.

Para el postre, hay Goya Flan, Majarete y Tembleque. Disfrutar de una variedad de Gilda y La Estrella galletas y cookies con una taza de su café favorito o té.

Declarar una noche de comida internacional e incluyen el plato cubano a continuación.

Español chorizo y pimientos

1 Goya Chorizo chorizo

aceite de oliva

1 pimiento (su elección de dulce, rojo, Cayena, ají, etc.).

De vinagre de Jerez

de perejil fresco, picado aproximadamente

picar salchicha en trozos de tamaño de bocado. Poner aceite de oliva en una sartén y freír el chorizo a fuego alto. Deje que la grasa de la salchicha a salir en el aceite. Cortar el pimiento en mordida cuadrados de tamaño. Gire el chorizo y añadir el pimiento a la sartén. Añadir un chorrito de vinagre y el perejil y luego mezcle todo. Brocheta trozos de chorizo y pimiento con palillos y poner en un plato caliente y servir.

No comments:

Post a Comment